5 Pilihan CPU Cooler Murah Budget Dibawah 200 Ribuan, Kinerja Hebat

Lagi nyari CPU Cooler Murah budget dibawah 200 ribuan? Beberapa pilihan kami dibawah ini kayaknya bisa layak banget untuk kalian pertimbangkan. Bahkan terkadang kalian enggak perlu membeli pendingin mahal jika rig yang kalian pake terhitung sederhana dan tidak punya ruang OC tinggi (atau bahkan enggak punya fitur OC sekalipun). Penasaran …

Read More »

AMD Rilis Adrenalin Edition 19.9.2 Terbaru, Radeon Image Sharpening Kini Dukung VGA Lama

AMD rilis update software terbaru Adrenalin Edition 19.9.2 yang memiliki banyak perubahan penting bagi penggemar, termasuk dukungan teknologi Radeon Image Sharpening yang kini berlaku untuk seri VGA mid-range lama, termasuk RX 590, RX 580, RX 570, RX 480 maupun RX 470. Disamping itu juga ada beberapa perbaikan penting yang dibawa …

Read More »

Civilization VI Tambah Mode Battle Royale Melalui Update Terbaru Bulan ini, Red Death

Battle Royale benar-benar membawa daya tarik tersendiri bagi semua kalangan, bahkan banyak game lama kini membawa fitur tersebut pada game populer mereka. Contoh nyata baru-baru ini adalah Civilization VI, yang kini memiliki update terbaru yang disebut Red Death. Dalam mode baru ini, misi utama pemain adalah menjadi pemenang satu-satunya setelah …

Read More »

ROG Zephyrus G GA502 Review : Premium Laptop ASUS Semakin Membumi, Kinerja Baterai Terbaik

Terkadang musuh tuh bisa jadi teman yang solid. Gak percaya? Buktinya AMD dan Nvidia satukan kekuatan dalam sebuah laptop gaming super keren dengan harga jauh lebih terjangkau, ASUS ROG Zephyrus G GA502. Kekuatan utama berada pada Ryzen 7 3750H dan Nvidia GeForce GTX 1660 Ti, dan itu bisa jadi pemandangan …

Read More »

Gigabyte Luncurkan Monitor Gaming Terbaru, AORUS CV27Q – Paket Sempurna Untuk Gaming Multimedia

Gigabyte kembali membuat dobrakan besar untuk urusan monitor gaming, kali ini adalah AORUS CV27Q Tactical Gaming Monitor yang diklaim merupakan Solusi ideal untuk pengguna yang ingin menggabungkan hiburan game dan media dalam satu paket sempurna. Monitor gaming terbaru dari produsen asal Taiwan yang cukup populer ini memiliki ukuran 27-inch dengan …

Read More »

Apple Juga Umumkan iPad 10.2 Terbaru Dengan Fitur Keyboard Yang Jauh lebih “Pintar”

Apple juga membawa banyak pengumuman besar selain seri ponsel terbaru mereka, iPhone 11. Salah satunya adalah iPad generasi terbaru yang diklaim menggabungkan kekuatan dan kemampuan komputer untuk kemudahan penggunaan dan keserbagunaan yang jauh lebih efektif. Perubahan terbesar hadir dalam bentuk ukuran layar, dimana iPad terbaru kini memiliki ukuran display 10.2” …

Read More »

Ponsel Terbaru Apple Resmi Diumumkan, iPhone 11 Pro Max Pro Sajian Utama

Smartphone terbaru Apple resmi diumumkan, dan ada tiga pilihan hebat yang siap membawa banyak hal seru bagi penggemar, yakni iPhone 11, iPhone 11 Pro dan iPhone 11 Pro Max. Seri pro bisa menjadi pilihan superior, dimana keduanya ditenagai oleh A13 Bionic SoC baru yang dibangun pada proses manufaktur 7nm generasi …

Read More »

5 Pilihan PSU Handal Budget 500 Ribuan, Murah Tapi enggak Murahan

PSU Handal Budget 500 Ribuan – Mau beli PSU handal, tapi punya budget ketat maksimum hingga 600 ribuan? Jangan khawatir, beberapa pilihan kami dibawah ini bisa cukup layak untuk dipertimbangkan, terutama untuk sistem yang enggak butuh daya besar dengan tingkat kestabilan yang sangat baik. Penasaran apa aja pilihan tersebut? Lihat …

Read More »

Demi Kemudahan Pengguna, Steam Library Siap Dirombak Totalitas 17 September Mendatang

Ada hal yang baru dari Steam minggu depan, khususnya perubahan bentuk desain dari Steam Library yang bakal didesain secara totalitas dan diklaim bakal memudahkan pengguna dalam melakukan aktivitas mereka melalui aplikasi populer tersebut. 17 September adalah kepastiannya, dimana beberapa situs besar mengatakan bahwa bentuk desain dari Steam Library akan jauh …

Read More »

Huawei Umumkan Chipset High End Terbaru Yang Mampu Saingi Samsung Exynos 980, Kirin 990

High end chipset kini mulai bermunculan, ketika Samsung menjadi yang pertama dalam bentuk Exynos 980, kini Huawei ikut bergabung dalam jajaran SoC elite dengan hadirnya Kirin 990. Hal terbaiknya, chip terbaru ini jadi yang pertama dalam menawarkan kemampuan combo antara 5G dan AI terintegrasi sehingga bisa memberikan peningkatan kinerja plus …

Read More »